ПШЕНИЧНАЯ МУКА

Мука высший сорт (2/3 кг)

  • Мука хлебопекарная пшеничная высший сорт (2/3 кг). СТ РК 1741-2008. Витаминизированная обогащенная витаминно – минеральным премиксом, фортифицированная.  
  • Пищевая ценность: белки – 10,3 гр., жиры – 1,1 гр., углеводы – 68,9 гр..
  • Энергетическая ценность – 1398 кДж/334 ккал.
  • Витамины, мг/кг.: В1 (тиамин) 1,8-3,6; В2 (рибофлабин) 1,4-3,2; РР (никотиновая кислота) 16,0-30,0; Вс (фолиевая кислота) 1,0-1,8
  • Микроэлементы мг/кг.: Fe (железо) 45,0-65,0; Zn (цинк) 20,3-30,0
  • Хранение: в прохладном месте без доступа прямых солнечных лучей.
  • Срок годности: 6 месяцев.

Мука высший сорт (5/10 кг)

  • Мука хлебопекарная пшеничная высшего сорта (5/10 кг). Витаминизированная обогащенная витаминно – минеральным премиксом, фортифицированная.  
  • Срок годности: 6 месяцев

Мука 1 сорт (2кг)

  • Мука хлебопекарная пшеничная 1 сорт (2 кг). Витаминизированная обогащенная витаминно – минеральным премиксом, фортифицированная.  
  • Пищевая ценность: белки – 10,6 гр., жиры – 1,3гр.,  углеводы – 67,6 гр.
  • Энергетическая ценность – 1386 кДж/331 ккал.
  • Витамины, мг/кг.: В1 (тиамин) 1,8-3,6; В2 (рибофлабин) 1,4-3,2;         РР (никотиновая кислота) 16,0-30,0; Вс (фолиевая кислота) 1,0-1,8
  • Микроэлементы мг/кг.: Fe (железо) 45,0-65,0; Zn (цинк) 20,0-30,0
  • Хранение: в прохладном месте без доступа прямых солнечных лучей.
  • Срок годности: 6 месяцев

Мука 1 сорт (5/10 кг)

  • Мука хлебопекарная пшеничная 1 сорт (5/10 кг). Витаминизированная обогащенная витаминно – минеральным премиксом, фортифицированная. 
  • Срок годности: 6 месяцев

Мука высший сорт (25/50 кг)

  • Мука хлебопекарная пшеничная высшего сорта (25/50 кг). Витаминизированная обогащенная витаминно – минеральным премиксом, фортифицированная. 
  • Срок годности: бессрочный, при правильном условии хранения.

Мука 1 сорт (25/50 кг)

  • Мука хлебопекарная пшеничная 1 сорт (25/50 кг). Витаминизированная обогащенная витаминно – минеральным премиксом, фортифицированная.
  • Срок годности: бессрочный, при правильном условии хранения.